Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Cameo Prepa Pasta Frolla 297g

Cameo Prepa Pasta Frolla 297g

Cameo Prepa Pasta Frolla 297g

  • Marchi CAMEO SpA
  • Codice prodotto: 971040504
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Punti fedeltà: 3
  • € 3,67

cameo

  Senza Glutine
Pasta frolla


Lo prepari con:
100 g di burro
1 uovo
200 g di confettura
senza glutine


IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
BISCOTTI


Ingredienti
Amido di tapioca, farina di riso, zucchero, albume d'uovo in polvere.
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.

Utilizzando confettura senza glutine di frutta:
Valori mediper 100 g
Valoreenergetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1651 kJ/393 kcal
15 g
8,4 g
62 g
33 g
2,7 g
0,11 g
Utilizzando gocce di cioccolato senza glutine al34% di burro di cacao:
Valore energetico
Grassi
di cui acidi grassi saturi
Carboidrati
di cui zuccheri
Proteine
Sale
1651 kJ/393 kcal
18 g
11 g
72 g
34 g
4 g
0,13 g

Modalità d'uso
Per preparare la crostata:
Tu aggiungi: 100 g di burro freddo, 1 uovo medio (da 60-65 g circa), 200 gconfettura senza glutine.
Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile diametro 24cm.
Versa in una terrina la miscela, serbandone 20 g (1 cucchiaio colmo).
Aggiungi il burro tagliato a pezzetti, e lavorare il tutto con le mani per pochisecondi.
Aggiungi l’uovo e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere unapasta liscia.
Se l’impasto risultasse troppo morbido, ponilo per 30 minuti in frigorifero.
Stendi con le dita ¾ della pasta sul fondo della tortiera creando un bordo alto 2cm circa e spalma la confettura senza glutine.
Incorpora i 20 g di miscela alla pasta rimasta, modella i rotolini e disponibili formandouna grata.
Cuoci per 30-40 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medioper il forno a gas).
Togli dal forno e lascia riposare per dieci minuti prima di sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 165°C, fornoa gas preriscaldato 190°C.
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumare in 48 ore.
Per preparare i biscotti:
Tu aggiungi: 50 g zucchero di canna, 1 uovo medio (da 60 – 65 g circa), 75 gburro freddo, 50 g gocce di cioccolato senza glutine.
Fodera una lastra con carta da forno.
Versa in una terrina la miscela, lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e35 g di gocce di cioccolato senza glutine.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere un panetto.
Ricava 24 palline uguali e posizionale ben distanziate sulla lastra del forno.
Schiacciale leggermente con il palmo della mano e decora con le gocce di cioccolato senzaglutine rimaste.
Inforna e cuoci sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno per 15-18 minuti.
Togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare.
Forno elettrico preriscaldato a 200°C, forno ventilato preriscaldato 190°C, fornoa gas preriscaldato 210°C Conservare i biscotti pronti per il consumo in luogo frescoe asciutto.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.

Formato
297 g

Cod.1-40-011903