Ingredienti:

4 peperoni bio

200 g di quinoa mix Fior di Loto

2 pomodori bio

1 cipolla bio

1 gambo di sedano bio

1 mazzetto di prezzemolo bio

1 spicchio d'aglio bio

olio extra vergine di oliva bio q.b.

sale q.b.

Procedimento:

Lavate, mondate e tagliate a fettine sottili le verdure (tranne i peperoni). Lessate in acqua bollente salata per 15 minuti la quinoa. Nel frattempo in una padella soffriggete in un filo d'olio la cipolla e il sedano, quando saranno dorati aggiungete il pomodoro. Unite la quinoa, salate e mescolate bene. Riempite i peperoni privati della calotta superiore, dei semi e dei filamenti interni. Preparate un battuto con prezzemolo e aglio e usatelo per guarnire i peperoni. Condite con un filo di olio, mettete i peperoni in una teglia riempita con due dita di acqua e cuocete in forno preriscaldato per circa 20-25 minuti a 180° C.