Shirataki Spaghetti Essiccati 250g
Offerta
-6%
Shirataki Spaghetti Essiccati 250g
- Marchi BIOTOBIO
- Codice prodotto: 974647986
- Disponibilità: Disponibile
- Punti fedeltà: 8
€ 8,37
- € 8,90
Shirataki Spaghetti Essiccati 250g
Descrizione
Spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare.
Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di esserecomposti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessuncarboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a bassocontenuto di carboidrati.
Ingredienti
Ingredienti del prodotto reidratato: acqua, farina di konjac, idrossido di calcio, acidocitrico, sciroppo e amido di tapioca (tracce).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
27 kcal 0 g
0 g 0,5 g
0 g 0,33 g
Modalità d'uso
Dose per persona: 3 rotolini (75 g di pasta essiccata, 180 g reidratata).
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta vengausata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto,ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare peralmeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo alungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento dipeso è maggiore lasciandola 10-12 minuti.
Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. Èimportante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheriutilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è ilrisciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con ilsugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti disale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.
Formato
Peso netto: 250 g equivalente a 600 g di pasta reidratata.
Cod. 702093
Spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare.
Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di esserecomposti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime calorie e nessuncarboidrato. Sono quindi ideali per tutte le diete ed in particolare quelle a bassocontenuto di carboidrati.
Ingredienti
Ingredienti del prodotto reidratato: acqua, farina di konjac, idrossido di calcio, acidocitrico, sciroppo e amido di tapioca (tracce).
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
0 g
0 g
Valori medi | per 100 g |
Energia | |
Grassi di cui acidi grassi saturi |
|
Carboidrati di cui zuccheri |
|
Proteine | 0g |
Fibre | 13 g |
Sale |
Modalità d'uso
Dose per persona: 3 rotolini (75 g di pasta essiccata, 180 g reidratata).
Preparare una pentola di acqua bollente. Mettere molta più acqua di quanta vengausata per la pasta normale. Si può usare semplicemente acqua calda del rubinetto,ma i risultati sono migliori facendo bollire la ZenPasta come la pasta normale.
Immergete la quantità desiderata di ZenPasta e lasciare bollire o riposare peralmeno 7-10 minuti. Non c'è problema se si lascia ZenPasta in acqua troppo alungo, questa pasta non scuoce mai e rimane sempre della stessa consistenza. L'aumento dipeso è maggiore lasciandola 10-12 minuti.
Scolare in uno scolapasta e risciacquare bene sotto il rubinetto con acqua calda. Èimportante risciacquare bene per rimuovere la piccola quantità di zuccheriutilizzata per mantenere i rotolini di ZenPasta ben compatti. Migliore è ilrisciacquo e minore sarà il residuo di zuccheri rimasti.
Se il sugo che si è scelto lo permette, fare saltare la ZenPasta in padella con ilsugo, per amalgamarli al meglio. Si consigliano sughi saporiti e un po' abbondanti disale in quanto la ZenPasta non ha nessun sapore e non è salata.
Formato
Peso netto: 250 g equivalente a 600 g di pasta reidratata.
Cod. 702093