Cameo Prepa Pasta Frolla 297g
Cameo Prepa Pasta Frolla 297g
- Marchi CAMEO SpA
- Codice prodotto: 971040504
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 3
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€ 3,67
cameo
Senza GlutinePasta frolla
Lo prepari con:
100 g di burro
1 uovo
200 g di confettura
senza glutine
IDEALE ANCHE
PER PREPARARE
BISCOTTI
Ingredienti
Amido di tapioca, farina di riso, zucchero, albume d'uovo in polvere.
Può contenere tracce di latte, frutta a guscio e soia.
Valori medi | per 100 g |
Valoreenergetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1651 kJ/393 kcal 15 g 8,4 g 62 g 33 g 2,7 g 0,11 g |
Utilizzando gocce di cioccolato senza glutine al34% di burro di cacao: | |
Valore energetico Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Proteine Sale | 1651 kJ/393 kcal 18 g 11 g 72 g 34 g 4 g 0,13 g |
Modalità d'uso
• Per preparare la crostata:
Tu aggiungi: 100 g di burro freddo, 1 uovo medio (da 60-65 g circa), 200 gconfettura senza glutine.
Foderare con carta da forno il fondo di una tortiera a cerchio apribile diametro 24cm.
Versa in una terrina la miscela, serbandone 20 g (1 cucchiaio colmo).
Aggiungi il burro tagliato a pezzetti, e lavorare il tutto con le mani per pochisecondi.
Aggiungi l’uovo e lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere unapasta liscia.
Se l’impasto risultasse troppo morbido, ponilo per 30 minuti in frigorifero.
Stendi con le dita ¾ della pasta sul fondo della tortiera creando un bordo alto 2cm circa e spalma la confettura senza glutine.
Incorpora i 20 g di miscela alla pasta rimasta, modella i rotolini e disponibili formandouna grata.
Cuoci per 30-40 minuti sul ripiano più basso del forno elettrico (ripiano medioper il forno a gas).
Togli dal forno e lascia riposare per dieci minuti prima di sfornare il dolce.
Forno elettrico preriscaldato a 180°C, forno ventilato preriscaldato 165°C, fornoa gas preriscaldato 190°C.
Conservare la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumare in 48 ore.
• Per preparare i biscotti:
Tu aggiungi: 50 g zucchero di canna, 1 uovo medio (da 60 – 65 g circa), 75 gburro freddo, 50 g gocce di cioccolato senza glutine.
Fodera una lastra con carta da forno.
Versa in una terrina la miscela, lo zucchero, l’uovo, il burro tagliato a dadini e35 g di gocce di cioccolato senza glutine.
Lavora il tutto rapidamente con le mani fino ad ottenere un panetto.
Ricava 24 palline uguali e posizionale ben distanziate sulla lastra del forno.
Schiacciale leggermente con il palmo della mano e decora con le gocce di cioccolato senzaglutine rimaste.
Inforna e cuoci sul ripiano medio (alto se forno a gas) del forno per 15-18 minuti.
Togli i biscotti dal forno e lasciali raffreddare.
Forno elettrico preriscaldato a 200°C, forno ventilato preriscaldato 190°C, fornoa gas preriscaldato 210°C Conservare i biscotti pronti per il consumo in luogo frescoe asciutto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Il prodotto ha una validità di 8 mesi.
Formato
297 g
Cod.1-40-011903