Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Cruscasohn 100cpr

Cruscasohn 100cpr Offerta
-10%

Cruscasohn 100cpr

  • Marchi BDC 28 Srls
  • Codice prodotto: 908453424
  • Disponibilità: Disponibile
  • Punti fedeltà: 10
  • € 10,76

  • € 11,90

CRUSCA
SOHN

Integratore alimentare utile per regolare l'intestino favorendo evacuazioni morbide eregolari senza dare assuefazione. Correggendo la stitichezza, svolge un'azione preventivaverso disturbi quali diverticolosi, emorroidi e varici. Provocando prolungati tempi diassorbimento di lipidi e carboidrati è utile nell'alimentazione di individui conalterato metabolismo glucidico e lipidico, purchè inserita nell'ambito di unregime dietetico controllato.

Ingredienti
Granulareper 100 g1 busta
Fibraalimentare
da crusca di frumento
e psyllium
- solubile
- insolubile
39,40 g
 
 
27,40 g
12,00 g
5,10 g
 
 
3,55 g
1,55 g
Altri ingredienti: amido dicereali; guar; sodio cloruro; ferro fumarato; zinco ossido.

Compresseper 100 g1 compressa
Fibra alimentare
da crusca di frumento
e psyllium
- solubile
- insolubile
65,00 g
 
 
45,50 g
19,50 g
0,425 g
 
 
0,300 g
0,125 g
Altri ingredienti: amido dicereali; guar; maltodestrine; cellulosa microcristallina; magnesio stearato; silicecolloidale; idrossipropilcellulosa.

Modalità d'uso
Granulare: da 1 a 2 buste al giorno, preferibilmente ai pasti, bevendoabbondantemente.
Compresse: 4 compresse da 2 a 3 volte al giorno, preferibilmente ai pasti, bevendoabbondantemente.
Nei regimi dietetici volti ad ottenere la riduzione del peso corporeo assumere ilprodotto 30 minuti prima dei pasti, bevendo abbondantemente.

Avvertenze
L'integrazione con fibra non è indicata nella prima infanzia.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il pareredel medico.
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
Confezioni da 18 buste o da 100 compresse.