LAZZARONI Pasticc.Alb.80g
Offerta
-10%
LAZZARONI Pasticc.Alb.80g
- Marchi D.LAZZARONI & C. SpA
- Codice prodotto: 927174728
- Disponibilità: Disponibile
- Punti fedeltà: 2
€ 2,43
- € 2,69
Lazzaroni
Pasticcini
Descrizione
Pasticcini con farcitura all'albicocca senza glutine.
Specificamente formulato per le persone e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Fecola di patate, farcitura all'albicocca 24% (sciroppo di glucosio - fruttosio, purea di albicocche 30% - pari al 7% sul prodotto finito; umidificante: glicerolo; zucchero; gelificante: pectina; aromi naturali; correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, farina di riso, farina di mais, amido di mais, uova* 5%, sciroppo di glucosio, sale, aroma naturale.
*da allevamento a terra
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
80 g.
Pasticcini con farcitura all'albicocca senza glutine.
Specificamente formulato per le persone e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Fecola di patate, farcitura all'albicocca 24% (sciroppo di glucosio - fruttosio, purea di albicocche 30% - pari al 7% sul prodotto finito; umidificante: glicerolo; zucchero; gelificante: pectina; aromi naturali; correttore di acidità: acido citrico), burro, zucchero, farina di riso, farina di mais, amido di mais, uova* 5%, sciroppo di glucosio, sale, aroma naturale.
*da allevamento a terra
Può contenere tracce di frutta a guscio, soia, semi di sesamo.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g | per 28 g (4 pasticcini) |
Energia | 1.913 kJ/456 kcal | 530 kJ/126 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 19 g 13 g | 5,3 g 3,6 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 29 g | 19 g 8,1 g |
Proteine | 3 g | 0,6 g |
Sale | 0,21 g | 0,06 g |
Conservazione
Conservare al riparo dalla luce, in luogo fresco, asciutto, pulito e inodore.
Validità confezionamento integro: 9 mesi.
Formato
80 g.