Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

ErbaVita The Bianco Pai Muthan 100g

ErbaVita The Bianco Pai Muthan 100g Offerta
-19%

ErbaVita The Bianco Pai Muthan 100g

  • Marchi ERBA VITA GROUP SpA
  • Codice prodotto: 938899491
  • Disponibilità: Disponibile
  • Punti fedeltà: 8
  • € 8,12

  • € 10,00

ErbaVita The Bianco Pai Muthan 100g

Il Te Bianco PAI MU TAN è un tè bianco molto rinomato e ricercato proveniente dalla Cina, dalla regione del Fujian,

scelto dagli intenditori come il più pregiato tè al mondo.Detto anche 'White Peony' e Tè dell'Imperatore, PAI significa bianco, Mu Tan 'rosa di pentecoste',

questo prezioso tè è caratterizzato da foglia grande, lunga e intera, leggermente arricciata, biancastra-argentea.

Questo tè è prodotto con gemme apicali e le prime due tenere foglie, lanugginose, aperte, di color grigio-verde. Raccolto solo al mattino e solo in primavera.

Viene lasciato essiccare al sole e tostato con cautela, senza venire girato ne pressato. Per questa ragione la foglia mantiene la cima bianca-argentata ed inalterata.

Il PAI MU TAN è un tè protagonista di leggende magiche, al quale si attribuiscono proprietà curative.

Il suo sapore è molto morbido, vellutato e leggero, floreale, di miele, leggermente erbaceo.

Il colore in tazza è brillante e limpido. Non c'è da meravigliarsi che il tè "Pai Mu Tan" sia uno dei più apprezzati tè cinesi e il miglior approccio al mondo dei 1000 tè cinesi.

Migliore la qualità, più integre sono le foglie e più numerose le gemme bianche.

Preparazione del tè PAI MU TAN

Per esaltare l'aroma di questo tè si consiglia l'infusione per 7-10

minuti di 2/3 g di tè a persona usando acqua a 70/80°

Proprietà del TE:

Contenuto naturale: molto ricco di vitamina C, e inoltre di vit. A, B2, B12, nonchè di calcio,potassio, ac. fosforico, manganese, rame, zinco, nichel; glucosidi, basi puriniche(caffeina), polifenoli (molto abbondanti (30%): costituiti da acidi fenolici (clorogenico, caffeico, gallico), tannini idrolizzabili, flavonoidi, epiafzelechina); dimeri flavanici(proantocianidoli), carotenoidi; il tè verde contiene circa il doppio di catechine (classe di polifenoli) di quello nero.

Formato da 100g