LONGLIFE ACEROLA C500 30 Tav.
Offerta
-7%
LONGLIFE ACEROLA C500 30 Tav.
- Marchi PHOENIX Srl - LONGLIFE
- Codice prodotto: 900176203
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 9
€ 9,77
- € 10,50
LongLife
Acerola C 500
Descrizione
Integratore alimentare a base vegetale. Il prodotto:
-svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi;
-contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa, e dei vasi sanguigni;
-aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento;
-contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico;
-aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fruttosio, acerola frutto (Malpighia glabra L.) e.s tit.50% vitamina C; edulcorante: sorbitolo; addensante: cellulosa microcristallina; acido L-ascorbico, aroma (frutti di bosco), esperidina, rutina; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento.
Modalità d'uso
Masticare una (1) o due (2) compresse al giorno.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non assumere durante la gravidanza. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni d'età.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 30 compresse masticabili da 2,600 g.
Peso netto: 78 g.
Cod. 0209
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4): 283-288.
Integratore alimentare a base vegetale. Il prodotto:
-svolge una funzione antiossidante contribuendo a proteggere le cellule dai radicali liberi;
-contribuisce alla normale formazione del collagene per la normale funzione della pelle, dei denti, delle gengive, delle cartilagini, delle ossa, e dei vasi sanguigni;
-aiuta a ridurre la stanchezza e l'affaticamento;
-contribuisce all'efficienza della funzione del sistema nervoso, del sistema immunitario, della funzione psicologica e del metabolismo energetico;
-aumenta l'assorbimento del ferro e aiuta a rigenerare la forma ridotta della vitamina E.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Fruttosio, acerola frutto (Malpighia glabra L.) e.s tit.50% vitamina C; edulcorante: sorbitolo; addensante: cellulosa microcristallina; acido L-ascorbico, aroma (frutti di bosco), esperidina, rutina; antiagglomerante: magnesio stearato vegetale.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 1 compressa (da 2,600 g) |
Acerola frutto | 600 mg |
Vitamina C | 500 mg (625% VNR*) |
Rutina | 5 mg |
Esperidina | 5 mg |
Modalità d'uso
Masticare una (1) o due (2) compresse al giorno.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Non assumere durante la gravidanza. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni d'età.
Conservazione
Conservare il prodotto a temperatura da +10° a +25°C.
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Barattolo da 30 compresse masticabili da 2,600 g.
Peso netto: 78 g.
Cod. 0209
Bibliografia
-Knekt P, Ritz J, Pereira MA, et al. Antioxidant vitamins and coronary heart disease risk: a pooled analysis of 9 cohorts. Am J Clin Nutr 2004; 80(6):1508-1520.
-Forestiere F, Pistelli R, Sestini P et al. Consumption of fresh fruit rich in vitamin C and wheezing symptoms in children. Thorax 2000,55(4): 283-288.