BREAK FREE FIOCCHI DI MAIS ARRICCHITI IN VITAMINE Descrizione Fiocchi di mais arricchiti in vitamine. Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Mais, zucchero, sale; emulsionante: lecitina di girasole; vitamine (niac..
MASSIMO ZERO ALFABETO SENZA GLUTINE Descrizione Pasta senza glutine di mais e riso, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. OGM free. Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua. Senza glutine. Caratteristi..
MASSIMO ZERO CASERECCE SENZA GLUTINE Descrizione Caserecce, 100% ingredienti naturali. Senza additivi. OGM free. Ingredienti Farina di mais (90%), farina di riso (10%), acqua. Senza glutine. Caratteristiche nutrizionali Valori nutrizionali Energi..
Caserecce È un tipo di pasta molto antico, che ha origini siciliane mache risulta ormai diffuso in tutto il centro-sud Italia. Da abbinare con sughi di carnetradizionali o ragù casalinghi, sono anche chiamate “fusilliartigianali” o “fusilli a doppia ..
ConchiglieIl nome di questo tipo di pasta deriva ovviamente dal suo aspetto che,grazie alla sua forma arrotondata e cava all’interno, raccoglie ogni tipo dicondimento.IngredientiFarina di mais, farina di riso, acqua.Modalità d'uso9/10 minuti.Formato5..
MASSIMO ZERO CRACKERS SALATI IN SUPERFICIE SENZA GLUTINE Descrizione Crackers salati. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ingredienti Amido di mais, fecola di patate, farina di riso, farina di mais, olio di semi d..
MASSIMO ZERO CROSTINI CLASSICI SENZA GLUTINE Descrizione Crostini senza glutine. Prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine. Ad alto contenuto di fibre. Senza uova e derivati del latte. Ingredienti Farina di riso, amido d..
DitaliniAnche detti “tubettini”, sono un tipo di pastina che haorigini antichissime, forse genovesi. Formato per arricchire ogni zuppa o minestrone dilegumi.IngredientiFarina di mais, farina di riso, acqua.Modalità d'uso6/7 minuti.Formato500 g.Cod.P0..