Pizza 4 Formaggi 400g
Pizza 4 Formaggi 400g
- Marchi MAZZARINI CLAUDIO
- Codice prodotto: 971040136
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 8
-
€ 8,90
glutenfree
JMC
FOOD
SUBITO
PRONTI
la qualità
dello chef
a casa tua
PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE SURGELATO
PIZZA 4 FORMAGGI
JMC
FOOD
SUBITO
PRONTI
la qualità
dello chef
a casa tua
PRODOTTO DIETETICO SENZA GLUTINE SURGELATO
PIZZA 4 FORMAGGI
Ingredienti
Pasta senza glutine (acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, amidodi mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale,emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar),salsa di pomodoro (pomodoro, sale, acidificante: acido citrico), mozzarella 10,8%(latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), edamer 6,5% (lattevaccino, sale, caglio, fermenti lattici) gorgonzola DOP 4,3% (latte vaccino, sale,caglio), grana padano DOP 2,1% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozimada uovo).
Può contenere tracce di pesce, uova, sesamo e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Cottura: lasciare il prodotto a temperature ambiente per circa 10 minuti, quinditogliere l'incarto (busta), farcire a piacere ed inserire il prodotto nel fornopreriscaldato a 180°C, per circa 5 minuti. Servire il prodotto caldo.
Conservazione
****o*** (-18°C) vedi data consigliata.
** (-12°C) 1 mese.
* (-6°C) 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essereconservato in frigorifero per un giorno.
Formato
400 g
Cod.833
Pasta senza glutine (acqua, amido di frumento deglutinato, farina di riso, amidodi mais, olio extravergine di oliva, latte scremato in polvere, lievito, sale,emulsionante: idrossimetilcellulosa, farina di psyllium, addensante: farina di guar),salsa di pomodoro (pomodoro, sale, acidificante: acido citrico), mozzarella 10,8%(latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), edamer 6,5% (lattevaccino, sale, caglio, fermenti lattici) gorgonzola DOP 4,3% (latte vaccino, sale,caglio), grana padano DOP 2,1% (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozimada uovo).
Può contenere tracce di pesce, uova, sesamo e frutta a guscio.
Modalità d'uso
Cottura: lasciare il prodotto a temperature ambiente per circa 10 minuti, quinditogliere l'incarto (busta), farcire a piacere ed inserire il prodotto nel fornopreriscaldato a 180°C, per circa 5 minuti. Servire il prodotto caldo.
Conservazione
****o*** (-18°C) vedi data consigliata.
** (-12°C) 1 mese.
* (-6°C) 1 settimana.
Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essereconservato in frigorifero per un giorno.
Valori nutrizionali | per 100 g |
Valore energetico | 280 kcal/960 kJ |
Grassi | 7,5 g |
di cui saturi | |
Carboidrati | 32,0 g |
di cui zuccheri | 5,2 g |
Proteine | |
Fibra | 2,0 g |
Sale | 1 g |
Formato
400 g
Cod.833