Calzone Rustico Surgelato 370g
Calzone Rustico Surgelato 370g
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 935232658
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 7
€ 7,41
- € 8,00
Senza Glutine
CALZONE RUSTICO SENZA GLUTINE
Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato ai consumatori intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, pomodoro, mozzarella (latte, caglio, sale), prosciutto cotto (11%) (coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Contiene prodotti a base di latte e uova.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Per la preparazione:
> Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
> Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
> Scaldare il forno a 220°C
> Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a - 18°C.
Una volta scongelato, non ricongelare.
Formato
Confezione da 370 g
Il calzone, posto all’interno del cartone, è avvolto da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Cod.2236
CALZONE RUSTICO SENZA GLUTINE
SURGELATO
Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutine provenienti da fornitori qualificati.Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato ai consumatori intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, pomodoro, mozzarella (latte, caglio, sale), prosciutto cotto (11%) (coscia di suino, sale, destrosio, aromi naturali, antiossidante: ascorbato di sodio, conservante: nitrito di sodio), sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Contiene prodotti a base di latte e uova.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DI PRODOTTO | |
Energia | 884 kJ/207 kcal |
Grassi | 7,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,4 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 3,0 g |
Acidi grassi polinsaturi | 1,4 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui Zuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 6,8 g |
Sale | 1,6 g |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Per la preparazione:
> Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
> Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per circa 20 minuti a temperatura ambiente.
> Scaldare il forno a 220°C
> Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a - 18°C.
Una volta scongelato, non ricongelare.
Formato
Confezione da 370 g
Il calzone, posto all’interno del cartone, è avvolto da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Cod.2236