Calzone Semplice Surg 340g
Calzone Semplice Surg 340g
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 935232645
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 7
-
€ 7,70
SenzaGlutine
CALZONE SEMPLICE SENZA GLUTINE
Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutineprovenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materieprime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratoriodedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto divista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia persalvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante:acido citrico), acqua, mozzarella (latte, caglio, sale), pomodoro, sale,olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero inpolvere, origano.
Contiene prodotti a base di latte e uova.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
> Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibilicontaminazioni.
> Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per circa 20 minuti a temperaturaambiente.
> Scaldare il forno a 220°C
> Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno a meta altezza, cuocere percirca 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Formato
Confezione da 340 g
Il calzone, posto all’interno del cartone, è avvolto da pellicolatrasparente idonea al contatto con alimenti.
Cod.1229
CALZONE SEMPLICE SENZA GLUTINE
SURGELATO
Il prodotto è realizzato con alimenti privi di glutineprovenienti da fornitori qualificati. Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materieprime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratoriodedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto divista igienico–sanitario per la tutela della salute del consumatore sia persalvaguardare la qualità merceologica del prodotto.Destinato a consumatori intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatata, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante:acido citrico), acqua, mozzarella (latte, caglio, sale), pomodoro, sale,olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero inpolvere, origano.
Contiene prodotti a base di latte e uova.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DIPRODOTTO | |
Energia | 914 kJ/218 kcal |
Grassi | 8,6 g |
di cui Acidi grassisaturi | 4,9 g |
Acidi grassi monoinsaturi | |
Acidi grassi polinsaturi | 0,1g |
Carboidrati | 28 g |
di cuiZuccheri | 1,6 g |
Fibre | 2,6g |
Proteine | 5,8 g |
Sale |
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
> Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibilicontaminazioni.
> Aprire la confezione e lasciare scongelare il calzone per circa 20 minuti a temperaturaambiente.
> Scaldare il forno a 220°C
> Estrarre il calzone dall'involucro e riporlo nel forno a meta altezza, cuocere percirca 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Formato
Confezione da 340 g
Il calzone, posto all’interno del cartone, è avvolto da pellicolatrasparente idonea al contatto con alimenti.
Cod.1229