Pizza Margherita S/g S/l Surg
Pizza Margherita S/g S/l Surg
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 971967777
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 7
-
€ 7,20
pizza
Margherita
Senza Lattosio
Surgelata
Prodotto senza lattosio e senza glutine specificatamente formulato per celiaci.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, mozzarella delattosata (24%)(latte delattosato, sale, caglio), pomodoro, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Modalità d'uso
- Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
- Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
- Scaldare il forno a 220°C.
- Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno a metà altezza, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 15 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Cod. 1-01.496
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè di patate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosio disidratato, destrosio, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acido citrico), acqua, mozzarella delattosata (24%)(latte delattosato, sale, caglio), pomodoro, sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Valore nutrizionale medio | per 100 g |
Energia | 903 kJ 215 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi di cui acidi grassi monoinsaturi acidi grassi polinsaturi | 8,2 g 4,1 g 2,8 g 1,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 29 g 2,4 g |
Fibre | 1,9 g |
Proteine | 5,4 g |
Sale | 1,4 g |
Modalità d'uso
- Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
- Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
- Scaldare il forno a 220°C.
- Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno a metà altezza, cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare a temperatura pari o inferiore a -18°C.
Validità a confezione integra: 15 mesi.
Formato
Astuccio da 340 g.
Cod. 1-01.496