Pizza Margherita Surg 340g
Pizza Margherita Surg 340g
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 920035197
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 7
-
€ 7,00
SenzaGlutine
PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
Prodotto dietetico senza glutine, pizza margherita surgelata.
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); sale; olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva;basilico; pepe nero in polvere.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 340 g
Cod. 001
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); sale; olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva;basilico; pepe nero in polvere.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | |
Proteine | 7,50g |
Carboidrati | 27,80 g |
Grassi | 8,91 g |
Fibre alimentari | |
Sodio | 0,57 g |
Ceneri | 2,28 g |
Umidità | |
Composizione deglizuccheri | |
Glucosio | 0,99 g |
Fruttosio | 0,59 g |
Sullafrazione lipidica: composizione acidica | |
Acido butirrico | |
Acido capronico | |
Acido caprilico | |
Acido caprinico | |
Acido laurico | |
Acido lauroleico | |
Acido miristico | |
Acido miristoleico | |
Acido pentadecanoico | |
Acido palmitico | |
Acido palmitoleico | |
Acido eptadecanoico | |
Acido eptadecenoico | |
Acido stearico | |
Acido oleico | |
Acido linoleico | |
Acido linolenico | |
Acido arachico | |
Acido eicosenoico | |
Acido beenico | |
Acido lignocerico | |
Acidi grassi sturi | |
Acidi grassi monoinsaturi | |
Acidi grassi polinsaturi |
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 340 g
Cod. 001