Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Pizza Margherita Surg 340g

Pizza Margherita Surg 340g

Pizza Margherita Surg 340g

  • Marchi MORGAN'S Srl
  • Codice prodotto: 920035197
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Punti fedeltà: 7
  • € 7,00

SenzaGlutine

PIZZA MARGHERITA SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci

Prodotto dietetico senza glutine, pizza margherita surgelata.
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.

Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); sale; olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva;basilico; pepe nero in polvere.

Caratteristiche nutrizionali
226 kcal
948 kJ
2,40 g51,10 g1,8%1,06%0,75%1,63%1,85%tracce6,11%0,48%0,59%25,10%0,93%0,27%0,17%6,64%32,35%19,09%0,49%0,22%0,12%0,22%0,08%46,32%34,05%19,58%
 per 100 g
Valore energetico
Proteine 7,50g
Carboidrati 27,80 g
Grassi8,91 g
Fibre alimentari
Sodio0,57 g
Ceneri2,28 g
Umidità
Composizione deglizuccheri
Glucosio0,99 g
Fruttosio0,59 g
Sullafrazione lipidica: composizione acidica
Acido butirrico
Acido capronico
Acido caprilico
Acido caprinico
Acido laurico
Acido lauroleico
Acido miristico
Acido miristoleico
Acido pentadecanoico
Acido palmitico
Acido palmitoleico
Acido eptadecanoico
Acido eptadecenoico
Acido stearico
Acido oleico
Acido linoleico
Acido linolenico
Acido arachico
Acido eicosenoico
Acido beenico
Acido lignocerico
Acidi grassi sturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi

Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.

Formato
Confezione da 340 g

Cod. 001