Pizza Vegana Verdure Surg 430g
Pizza Vegana Verdure Surg 430g
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 970575650
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 8
€ 8,46
- € 8,90
Pizza Vegana alle Verdure senza glutine surgelata
SenzaGlutine
prodotto specificamente formulato
per celiaci
SenzaGlutine
prodotto specificamente formulato
per celiaci
Il prodotto è realizzato con alimenti di origine vegetale provenienti da fornitori qualificati.
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato a consumatori vegani e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno [amido di mais, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), addensante: guar], verdure grigliate (21%) (zucchine, melanzane, peperoni), acqua, pomodoro, Chicca di riso Verys - preparato vegetale a base di riso integrale germogliato (20%) [Preparato a base di Biosurice (acqua, riso integrale germogliato, sale, aceto di mele), acqua, olio di cocco spremuto a freddo, olio di girasole con infuso d'origano, succo di limone, addensanti: gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube], sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Consigli utili per la preparazione:
• Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
• Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
• Scaldare il forno a 220°C
• Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno; cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Il prodotto ha una validità di 15 mesi dalla data di produzione.
Una volta scongelato, non ricongelare.
Formato
La pizza, posta all’interno del cartone, è avvolta da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Peso: 430 g
Cod.1-08.304
Le fasi della lavorazione, dal ricevimento materie prime alla fase di confezionamento e stoccaggio prodotto finito, avvengono in laboratorio dedicato, tali misure risultano necessarie per garantire il prodotto sia dal punto di vista igienico-sanitario per la tutela della salute del consumatore sia per salvaguardare la qualità merceologica del prodotto.
Destinato a consumatori vegani e intolleranti al glutine.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno [amido di mais, zucchero, fibre vegetali (psyllium, inulina), addensante: guar], verdure grigliate (21%) (zucchine, melanzane, peperoni), acqua, pomodoro, Chicca di riso Verys - preparato vegetale a base di riso integrale germogliato (20%) [Preparato a base di Biosurice (acqua, riso integrale germogliato, sale, aceto di mele), acqua, olio di cocco spremuto a freddo, olio di girasole con infuso d'origano, succo di limone, addensanti: gomma arabica, gomma di xanthan, farina di semi di carrube], sale, olio di semi di girasole, lievito, zucchero, olio di oliva, basilico, pepe nero in polvere, origano.
Modalità d'uso
Da consumare previa cottura.
Consigli utili per la preparazione:
• Assicurarsi che il forno non sia sporco da tracce di farinacei per evitare possibili contaminazioni.
• Aprire la confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.
• Scaldare il forno a 220°C
• Estrarre la pizza dall'involucro e riporla nel forno; cuocere per circa 5-10 minuti a seconda del tipo di cottura desiderato.
Conservazione
Conservare il prodotto in freezer a temperatura non superiore a -18°C.
Il prodotto ha una validità di 15 mesi dalla data di produzione.
Una volta scongelato, non ricongelare.
VALORE NUTRIZIONALE MEDIO RIFERITO A 100 g DI PRODOTTO | |
Energia | 642 kJ/153 kcal |
Grassi | 5,8 g |
di cui Acidi grassi saturi | 3,6 g |
di cui Acidi grassi monoinsaturi | 1,4 g |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 0,8 g |
Carboidrati | 23 g |
di cui Zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 0,9 g |
Sale | 1,3 g |
Composizione degli zuccheri | |
Glucosio | 1,6 g |
Fruttosio | 1,3 g |
Sulla frazione lipidica: composizione acidica | |
Acido butirrico | - |
Acido capronico | 0,44% |
Acido enantico | - |
Acido caprilico | 5% |
Acido caprinico | 3,8% |
Acido caproleico | - |
Acido laurico | 28,5% |
Acido lauroleico | - |
Acido tridecanoico | - |
Acido tridecenoico | - |
Acido miristico | 11,43% |
Acido miristoleico | - |
Acido pentadecanoico | - |
Acido pentadecenoico | - |
Acido palmitico | 9,16% |
Acido palmitoleico | 0,2% |
Acido eptadecanoico | tracce |
Acido eptadecenoico | tracce |
Acido stearico | 3,06% |
Acido oleico | 23,53% |
Acido linoleico | 13,99% |
Acido linolenico | 0,21% |
Acido arachico | 0,18% |
Acido eicosenoico | 0,12% |
Acido beenico | 0,20% |
Acido euricico | - |
Acido lignocerico | - |
Acidi grassi saturi | 61,89% |
Acidi grassi monoinsaturi | 23,85% |
Acidi grassi polinsaturi | 14,2% |
Formato
La pizza, posta all’interno del cartone, è avvolta da pellicola trasparente idonea al contatto con alimenti.
Peso: 430 g
Cod.1-08.304