Garofalo CASERECCEPasta senza glutine, senza OGM.IngredientiFarina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante:E471.ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.Caratteristiche nutr..
Garofalo GNOCCO SARDOPasta senza glutine, senza OGM.IngredientiFarina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante:E471.ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche nutrizionali per 100 g Ener..
Garofalo LINGUINEPasta senza glutine, senza OGM.IngredientiFarina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante:E471.ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.Caratteristiche nut..
Garofalo MAFALDA CORTAPasta senza glutine, senza OGM.IngredientiFarina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante:E471.ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto.Caratteristiche nutrizionali per 100 g En..
Garofalo INTEGRALE BIOLOGICA PENNE ZITI RIGATE Descrizione Pasta di semola integrale di grano duro biologico trafilata al bronzo. Ingredienti Semola integrale biologica di grano duro. Può contenere tracce di soia. Caratteristiche nutrizion..
Garofalopenne rigate senza glutine DescrizionePasta dietetica senza glutine con mais, quinoa, riso.Specificatamente formulata per celiaci.Trafilata al bronzo.Modalità d'usoCuocere in abbondante acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confez..
Garofalo PENNE RIGATEPasta senza glutine, senza OGM.IngredientiFarina di mais (70%); farina di riso (18%); quinoa (3%) amido di mais; stabilizzante:E471.ConservazioneConservare in luogo fresco e asciutto al riparo dai raggi solari.Caratteristiche n..
Garofalo Radiatori Legumi Cereali Senza Glutine 400g
Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bo..
Garofalo SENZA GLUTINE FARFALLE Descrizione Pasta senza glutine, specificamente formulata per celiaci. Ingredienti Farina di mais (50,4%) farina di riso semigreggio (22%), farina di riso (21,4%), fecola di patate, farina di quinoa (3%); stabilizzan..
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti. Scolare e condire a p..
Garofalo LASAGNA Descrizione Pasta Gluten free, confezionata in astuccio. Ingredienti Farina di mais 50.4%, farina di riso semigreggio 22%, farina di riso 21.4%, fecola di patate, farina di quinoa 3%; stabilizzante: E471 mono- e digliceridi degli ac..
Garofalo legumi Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci. Trafilata al bronzo. Modalità d'uso Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti. Scolare e condire a pi..