Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Pescanova Bastoncini Salmone

Pescanova Bastoncini Salmone Offerta
-5%

Pescanova Bastoncini Salmone

  • Marchi PESCANOVA Srl
  • Codice prodotto: 970442861
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Punti fedeltà: 4
  • € 4,47

  • € 4,70
PESCANOVA

10 BASTONCINI
DI SALMONE


Fonte Naturale di Omega3

Senza Glutine

CROCCANTI
ANCHE
IN FORNO
NON PREFRITTI


Nascono utilizzando salmoni accuratamente selezionati e naturalmente ricchi il proteine eOmega3.
Hanno una croccante impanatura al mais e riso che li rende adatti alle personeintolleranti al glutine.
Dal gusto delicato.
Alimento da consumarsi previa cottura.

Ingredienti
Salmone 55%, farina di mais, farina di riso, acqua, olio di semi di girasole,destrosio di mais, amido di mais, sale, addensante (gomma di xanthan), colorante(caramello), aroma naturale.
Può contenere tracce di uovo e latte.
Nonostante l'attenzione posta nell'estrarre tutte le spine, occasionalmentese ne possono trovare alcune

1212 kJ/291 kcal1430 kJ/343 kcal 22,0 g2,3 g 9,4 g0,78 g 610 mg
Valori nutrizionaliper 100 g
surgelati
per 100 g
al forno
per 100 g
in padella
Consumi di riferimento*
Energia1387 kJ/333 kcal8400 kJ/2000 kcal
Grassi17,1 g20,7 g70,0 g
di cui acidi grassisaturi2,5 g3,0 g3,0g20 g
Carboidrati24,1g26,4 g26,8 g260g
di cui zuccheri1,0 g1,0g1,0 g 90,0 g
Fibra1,6 g1,8 g
Proteine8,9 g8,6 g50,0 g
Sale0,68 g0,78 g6,0 g
Omega3 EPA + DHA 740 mg 990 mg  
*Consumi di riferimento per un adulto medio (8400kJ/2000kcal)
Una porzione equivale a 3 bastoncini di circa 30 g ciascuno.
L'astuccio contiene 3,3 porzioni.

Una porzione (90g) al forno contiene:
energia
1249 kJ
299 kcal
(15%)
grassi
18,6
(27%)
saturi
2,7
(14%)
zuccheri
0,9%
(1%)
sale
0,7 g
(12%)

Modalità d'uso
In forno (220°C): sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia ecuocere in forno preriscaldato a 220°C per 15 minuti, rigirandolo un paio di volte.
SUGGERIMENTO: per ottenere una maggiore doratura, accendere il grill nell'ultimo minutodi cottura.
In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente elasciare cuocere per 4-5 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura.Sgocciolare su carta assorbente e servire.

Conservazione
Per un consumo ideale: una volta surgelato, il prodotto non deve essere ricongelato epuò essere conservato in frigorifero per 1 giorno.

CONSERVAZIONE DOMESTICA(- 18°C)vedi data riportata sulla confezione(- 12°C)
Nel congelatore 
*** o ****
**1 mese
*(-6°C)1 settimana
Nello scomparto delghiaccio1 settimana

Formato
Confezione da 10 pezzi.
Peso netto: 300 g