Pescanova Chele Di Granchio
Pescanova Chele Di Granchio
- Marchi PESCANOVA Srl
- Codice prodotto: 923045429
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 3
-
€ 3,90
CAPRICCI DI MARE ANELLI ALLA ROMANA PESCANOVA
Chele al sapore di granchio impanate e surgelate.
Preparazione alimentare a base di surimi al sapore di granchio impanata e surgelata senzaglutine.
Il prodotto è ottenuto per surgelazione individuale di porzioni di surimipastorizzati ottenuti da una massa di pesce bianco aromatizzato al sapore di granchio coninserita una pinza di granchio vera nella parte visibile quindi impanato.
Adatto anche alle persone intolleranti al glutine.
Ingredienti
Surimi 38% (pesce, cefalopodi); acqua; pangrattato (farina di riso, destrosio, sale,estratto di paprika, spezie); amido e farina di mais; chele di granchio vere (contienesolfiti); olio di semi di girasole; amidi modificati; proteine vegetali; zucchero; albumed’uovo; sale; addensante (E-415); aroma di granchio [esaltatore di sapidità(glutammato monosodico, E-635)]; aromi naturali; coloranti (carminio, estratto dipaprika, E-171).
Contiene pesce, molluschi, crostacei, solfiti, uovo e soia.
Modalità d'uso
Alimento da consumarsi previa cottura.
In forno: sistemare il prodotto ancora surgelato in una teglia e cuocere in fornopreriscaldato a 200°C per 15 minuti circa, girandolo a metà cottura. Lasciareriposare 5 minuti prima di servire.
In padella: versare il prodotto ancora surgelato in abbondante olio bollente e lasciarecuocere per 3-4 minuti girandolo delicatamente fino a completa doratura. Sgocciolare sucarta assorbente e servire.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g surgelati | per porzione (60 g) al forno | per porzione (60 g) in padella | GDA* | |
Valore energetico | 119 kcal - 500 kJ | 2000 kcal | ||
Proteine | 7,9 g | 4,9 g | 50 g | |
Carboidrati di cui zuccheri | 25 g 2g | 16,3 g 1,7 g | 15,8 g 1,7 g | |
Grassi di cuisaturi monoinsaturi polinsaturi Omega3 EPA+DHA | ||||
Colesterolo | 1 mg | |||
Fibre | 1,2 g | 0,8 g | ||
Sodio | 0,60 g | 0,36 g | 2,4g |
*GDA (Guideline Daily Amount)= % valori di riferimento per la dosegiornaliera (base 2.000 kcal/fonte CIAA).
Formato
Scatola da 250 g.