Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Calapea 20 Bustine

Calapea 20 Bustine Offerta
-15%

Calapea 20 Bustine

  • Marchi PIESSEFARMA
  • Codice prodotto: 981083619
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Punti fedeltà: 26
  • € 26,16

  • € 30,90

Calapea 20 Bustine

Calapea è un integratore alimentare a base di Carnitina, Acido alfa-lipoico, PEA e Vitamine del gruppo B indicato in caso di sindromi dolorose croniche come sciatalgie, neuropatie periferiche, osteoartriti, cefalee o dolori post-operatori in cui il tessuto nervoso tende ad esaurire la propria capacità di sintesi di alcuni macromolecole come gli acidi grassi e gli ammidi.

    La carnitina presente all'interno di Calapea è un amminoacido a catena corta necessario per i processi di ossidazione a livello mitocondriale.
    L'acido Alfa-lipoico, noto come acido tiottico, è un cofattore essenziale per la produzione di energia nei mitocondri. Inoltre funge da importantissimo scavenger di radicali liberi.
    La Palmitoiletanolamide (PEA) è interessato nella risoluzione dei processi infiammatori esplicando una funzione antinfiammatoria ed antidolorifica.
    La vitamina B 6 e la vitamina B12 contribuiscono al normale funzionamento del sistema nervoso.

Come si assume Calapea 

Omogeneizzare il gel manipolando la bustina prima della sua apertura. E' necessario assumere 1 bustina al giorno.

Composizione:

Aqua, frutto-oligosaccaridi, l-carnitina, gamma-ciclodestrina, acido alfa lipoico, PEA, gomma d'acacia, gomma xantano, farina di semi di Guar, Vitamina B6, Sorbato di potassio, benzoato di sodio, acido citrico, vitamina B12, sucralosio.

Effetti collaterali di Calapea:

Non sono indicati particolari effetti collaterali se non ipersensibilità ai principi attivi.

Controindicazioni di Calapea 
Non eccedere la dose giornaliera consigliata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Gli integratori non vanno intesi come sostitutivi di una dieta sana e di uno stile di vita equilibrato.

Conservazione
Conservare il prodotto in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da fonti di calore che potrebbero comprometterne l'integrità.