Pizza Prosc/funghi Surg 415g
Pizza Prosc/funghi Surg 415g
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 920035298
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 8
-
€ 8,10
SenzaGlutine
PIZZA PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
SENZA GLUTINE SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
PIZZA PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
SENZA GLUTINE SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
Prodotto dietetico senza glutine, pizza prosciutto cotto e funghisurgelata.
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); prosciutto cotto (11%)(carne di suino, acqua, sale, destrosio,aromi, antiossidante: sodio ascorbato; conservante: sodio nitrito); funghi (8,5%); sale;olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva; basilico; pepe nero inpolvere.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 415 g
Cod. 005
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); prosciutto cotto (11%)(carne di suino, acqua, sale, destrosio,aromi, antiossidante: sodio ascorbato; conservante: sodio nitrito); funghi (8,5%); sale;olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva; basilico; pepe nero inpolvere.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | |
Proteine | 7,27g |
Carboidrati | 26,69 g |
Grassi | 7,63 g |
Fibre alimentari | |
Sodio | 0,72 g |
Ceneri | 2,52 g |
Umidità | |
Composizione degli zuccheri | |
Glucosio | 0,89 g |
Fruttosio | |
Sulla frazione lipidica: composizioneacidica | |
Acido butirrico | 1,58% |
Acido capronico | 0,92% |
Acidocaprilico | 0,67% |
Acido caprinico | |
Acido caproleico | |
Acido laurico | |
Acido lauroleico | |
Acido miristico | |
Acido miristoleico | |
Acido pentadecanoico | |
Acido palmitico | |
Acido palmitoleico | |
Acido eptadecanoico | |
Acido eptadecenoico | |
Acido stearico | |
Acido oleico | |
Acido linoleico | |
Acido linolenico | |
Acido arachico | |
Acido eicosenoico | |
Acido beenico | |
Acido lignocerico | |
Acidi grassi sturi | |
Acidi grassi monoinsaturi | |
Acidi grassi polinsaturi |
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 415 g
Cod. 005