Spedizioni gratuite per ordini superiori a € 60,00. Ordine minimo di 11,90€

Pizza Prosc/funghi Surg 415g

Pizza Prosc/funghi Surg 415g

Pizza Prosc/funghi Surg 415g

  • Marchi MORGAN'S Srl
  • Codice prodotto: 920035298
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • Punti fedeltà: 8
  • € 8,10

SenzaGlutine

PIZZA PROSCIUTTO COTTO E FUNGHI
SENZA GLUTINE SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci

Prodotto dietetico senza glutine, pizza prosciutto cotto e funghisurgelata.
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.

Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; polpa di pomodoro; mozzarella; (latte vaccino, fermenti lattici vivi,caglio, sale); preparato alimentare (acqua, proteine del latte, formaggi, burro,margarina, sale, correttore di acidità: acido citrico E330, sali di fusione:citrato di sodio E331); prosciutto cotto (11%)(carne di suino, acqua, sale, destrosio,aromi, antiossidante: sodio ascorbato; conservante: sodio nitrito); funghi (8,5%); sale;olio di semi di girasole; lievito; zucchero; olio di oliva; basilico; pepe nero inpolvere.

Caratteristiche nutrizionali
209 kcal
878 kJ
2,30 g53,6 g0,45 g1,43%0,25%1,65%tracce5,38%0,42%0,54%25,60%0,92%0,27%0,13%6,83%34,96%17,32%0,47%0,23%0,15%0,15%0,10%45,35%36,83%17,79%
 per 100 g
Valore energetico
Proteine 7,27g
Carboidrati 26,69 g
Grassi7,63 g
Fibre alimentari
Sodio0,72 g
Ceneri2,52 g
Umidità
Composizione degli zuccheri
Glucosio0,89 g
Fruttosio
Sulla frazione lipidica: composizioneacidica
Acido butirrico1,58%
Acido capronico0,92%
Acidocaprilico0,67%
Acido caprinico
Acido caproleico
Acido laurico
Acido lauroleico
Acido miristico
Acido miristoleico
Acido pentadecanoico
Acido palmitico
Acido palmitoleico
Acido eptadecanoico
Acido eptadecenoico
Acido stearico
Acido oleico
Acido linoleico
Acido linolenico
Acido arachico
Acido eicosenoico
Acido beenico
Acido lignocerico
Acidi grassi sturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi

Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.

Formato
Confezione da 415 g

Cod. 005