Pizza Salamino Piccante Surg
Pizza Salamino Piccante Surg
- Marchi MORGAN'S Srl
- Codice prodotto: 933466359
- Disponibilità: Articolo esaurito
- Punti fedeltà: 7
-
€ 7,70
SenzaGlutine
PIZZA SALAMINO PICCANTE SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
PIZZA SALAMINO PICCANTE SENZA GLUTINE
SURGELATA
Prodotto specificamente formulato per celiaci
Prodotto dietetico senza glutine, pizza al salamino piccantesurgelata.
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; mozzarella; latte; burro; margarina;salamino piccante (carne di suini,sale, latte scremato in polvere, aromi, spezie, antiossidante: sodio ascorbato;conservante: sodio nitrito); polpa di pomodoro; sale; olio di semi di girasole; lievito;zucchero; olio di oliva; basilico; pepe nero in polvere.
Caratteristiche nutrizionali
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 370 g
Contiene prodottia base di latte e di uova.
Da consumarsi previa cottura.
Aprirela confezione e lasciare scongelare la pizza per circa 15 minuti a temperatura ambiente.Scaldare il forno a 220 °C. Estrarre la pizza dall'involucro e posizionare in forno ametà altezza, cuocere per circa 5 - 10 minuti e comunque fino a quando lamozzarella fonde.
Ingredienti
Mix per prodotti da forno (amido di riso, amido di mais, fiocchi di purè dipatate, addensante: gomma di guar, uova intere in polvere, sciroppo di glucosiodisidratato, correttore di acidità: diacetato di sodio, acidificante: acidocitrico); acqua; mozzarella; latte; burro; margarina;salamino piccante (carne di suini,sale, latte scremato in polvere, aromi, spezie, antiossidante: sodio ascorbato;conservante: sodio nitrito); polpa di pomodoro; sale; olio di semi di girasole; lievito;zucchero; olio di oliva; basilico; pepe nero in polvere.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | |
Proteine | 8,20g |
Carboidrati | 31,20 g |
Grassi | 5,90 g |
Conservazione
Conservare in freezer a -18 °C. Consumare preferibilmente entro 15 mesi dalla data diproduzione.
Formato
Confezione da 370 g