Revolutionmix pane pizza dolci DescrizioneProdotto con forte spinta alla lievitazione, ideale per panificazione e prodotti da forno in generale, idoneo per impasti diretti e indiretti. Adatto a produzioni manuali e meccaniche. Adatto anche alla prep..
MIX PASTA Descrizione Ideale per la pasta fresca e ripiena, adatta per impasti con o senza uovo. Il colore mantiene la sua naturalità anche a seguito di pastorizzazione. La sfoglia permette un assorbimento ideale del condimento. Idonea sia per proce..
Pizza margherita Prodotto alimentare.IngredientiAmido di frumento deglutinato, acqua, destrosio, olio extra vergine di oliva,fioretto di mais, lievito di birra, sale, farina di soia, glucosio, fibravegetale, aceto di mele. Stabilizzante: gomma di gua..
revolution Mix teff Descrizione Prodotto specifico per grandi lievitati, piò essere lavorato con massa grassa animale e vegetale; grande spinta di lievitazione. Ideale per lievitati e prodotti da forno: gli impasti ottenuti sono molto morbidi, perfe..
revolution FRESELLE Descrizione Freselle senza glutine. Fonte di fibre. Ingredienti Acqua, farina di riso, amido di tapioca, fecola di patate, amido di mais, destrosio, olio extra vergine di oliva, lievito di birra (saccharomyces cerevisiae), fibre..
revolution FRESELLE RUSTICHE Descrizione Freselle gluten free. Prodotto ricco di fibre. Ingredienti Acqua, farina di riso, amido di tapioca, fecola di patate, amido di mais, olio extra vergine di oliva, destrosio, lievito di birra (Saccharomyces ce..