RISO BASMATI BIANCO 500G
                                  Offerta
                  -5%
                              RISO BASMATI BIANCO 500G
- Marchi BIOTOBIO Srl
 - Codice prodotto: 912762465
 - Disponibilità: Articolo esaurito
 - Punti fedeltà: 3
 
€ 3,80
- € 3,98
 
RISO LUNGO
 BASMATI 
 Descrizione
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
 
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
 
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
 
Formato
Confezione da 500 g.
 
Cod. 86385
Riso basmati a chicco lungo biologico.
Il riso Basmati è un riso pregiato originario dell'India. Ha una forma affusolata e tradizionalmente viene cotto col metodo pilaf per assaporarlo al naturale. Ha un chicco molto lungo e sottile. La sua consistenza lo rende adatto a tutti i piatti in cui il riso si deve presentare asciutto e sgranato.
Ingredienti
Riso basmati*.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
| Tenori medi | per 100 g | 
| Energia | 1.504 kJ/354 kcal | 
| Grassi  di cui acidi grassi saturi  | 0,4 g  0,1 g  | 
|  Carboidrati  di cui zuccheri  | 80 g 0,2 g  | 
| Fibre | 1,0 g | 
| Proteine | 6,7 g | 
| Sale | 0,01 g | 
Modalità d'uso
Ideale da accompagnamento per piatti di verdure e legumi, per pesce o pollo e per piatti e pietanze di tipo orientale, condito con spezie quali curry, cannella, cumino, paprika.
Tostare il riso in tegame asciutto o con poco olio, poi coprirlo con 2 volte il volume di acqua calda leggermente salata e cuocere a fuoco basso e in pentola coperta per circa 11 minuti dall'ebollizione. La dose per una persona è circa 70-100 g.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 86385
